市财政局积极开展“三五”学雷锋志愿服务活动
索引号: 000014348/2019-00476
发布机构: 开远市财政局
着录日期:2019-03-12

  3月5日,为进一步在全局营造“学习雷锋同志,弘扬雷锋精神”的志愿服务浓厚氛围,倡导时代新风正气,不断激励和引导财政干部积极向上、无私奉献的精神境界和价值追求,为建设文明财政、文明开远、文明中国贡献财政人的一份力量,市财政局积极到羊街乡开展“弘扬雷锋精神,创建平安开远”学雷锋志愿服务宣传活动。

  活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、宣传袋、现场讲解等形式,开展了扫黑除恶和金融安全知识、防范和处置非法集资等宣传活动,向广大群众进一步宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和举报方式,如何防范金融风险保护自身财产安全等知识。此次活动,共发放宣传资料800余份,宣传袋500余个,接受现场咨询人次80人次。活动后,大家表示雷锋精神是中华民族的优秀精神,每个人都要积极投身到学雷锋活动中去,让更多的人加入到志愿者的服务队伍中来,让雷锋精神永远传承下去。

 

 

                                                    (图为活动现场)

关闭窗口
打印本页